Envie de fraîcheur et de moelleux, et hop!
Pour 9 p'tis moelleux
Ingrédients (tous bio!)
3 œufs
1 bouchon de marsala
50ml de sucre semoule
50ml de sucre de canne non raffiné
100ml de farine de blé
2 c à c de poudre levante
100 ml de poudre d'amandes
150 ml de crème liquide
50g de beurre doux fondu
3 gouttes d'extrait de vanille liquide
2 belles pêches blanches
Réalisation
Faire fondre le beurre.
Dans le bol du mixer, mettre les oeufs et le beurre fondu, et battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et blanchisse.
Ajouter ensuite les sucres, la poudre d'amandes, la crème liquide, l'extrait de vanille et le marsala : mélanger.
Ajouter enfin la farine, préalablement tamisée avec le levure.
Beurrer des moules à muffins, et les remplir au deux-tiers avec la pâte.
Déposer dans la pâte des dés de pêche.
Enfourner à 200°c four à chaleur tournante, ou comme moi, à 250°c au micro-ondes, en mode chaleur pulsée!
Vérifier la cuisson en piquant au coeur avec une pique en métal : elle doit ressortir légèrement humide.
Démouler, et servir tièdes ou froids, saupoudrés de sucre glace, ou en version gourmande4ever, avec une crème anglaise au marsala, et un peu de sauce au chocolat!
Pti moment de plaisir garanti!