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Et un dip coloré qui titille les papilles, un!!...Crème de chorizo, mascarpone et poivrons rouges

Par Gourmande4ever

Une trempette tonique et colorée !...
Le piquant du chorizo allié au sucré-acide du poivron, le tout adouci et rendu onctueux par le mascarpone !


Et un dip coloré qui titille les papilles, un!!...Crème de chorizo, mascarpone et poivrons rouges

Ingrédients

150 gr de chorizo (fort ou doux, c’est selon vos goûts quant au piquant final !)

1 c à s de porto rouge

4 c à s de mascarpone

1 petit poivron rouge

1 c à c d’huile d’olive fruitée

Fleur de sel

Quelques brins de ciboulette
 

Réalisation

Oter la peau du chorizo.

Le faire revenir dans l’huile d’olive quelques minutes, le mettre dans le bol d'un mixer, et déglacer la poêle au porto pour récupérer les sucs.

Verser ce déglaçage dans le bol du mixer.

Ajouter le poivron rouge, le mascarpone, et bien mixer pour obtenir une crème.

Goûter puis saler selon votre goût !

Servir très frais, décoré de quelques brins de ciboulette (que je n’avais pas !), et accompagné de… Up to you, laissez parler vos papilles !


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