MA MÈRE FAIT UNE CRÈME CARAMEL QUI TUE, C'EST SONT DESSERT FÉTICHE.LA CONSISTANCE EST MERVEILLEUSE MAIS J'AI TOUJOURS VOULU TESTER AVEC DES FRUITS PLUTÔT QUE DU CARAMEL.N'AYANT PAS SA RECETTE, J'AI IMPROVISÉ ET RÉSULTAT VALIDÉ..
Pour 6 à 8 personnes:
- 1 pêche
- 1 banane- 1 dizaine de fraises- 2 càs de miel- 1 briquette (soit 20 cl) de crème fleurette- 3 oeufs- 100g de sucrePeler et découper vos fruits en morceaux ( je fait toujours des gros morceaux, je trouve ça meilleur) et les répartir dans le fond d'un moule (siliconé ou tapissé de papier cuisson).
Fouetter ensemble les oeufs, le sucre et la crème. Verser ce mélange sur les fruits.
Enfourner pour 30 à 35 minutes à 190°.À la sortie du four, arroser de miel.Attendre que ça refroidisse pour démouler.Bon appétit!!