Sorbet à la pêche blanche et son coulis de framboise.

Par Mokamilla

Ces fruits sont mes préférés de la saison estivale. Et histoire de me dire que je suis encore  un peu en vacances malgré la reprise, j'avais envie de prolonger le plaisir avec ce joli et non moins délicieux sorbet. Ces saveurs douces et sucrées sont un véritable régal pour les papilles. Une fois de plus, ma sorbetière a tourné pour un résultat à la hauteur de mes espérances. Si vous aimez ce fruit, inutile de dire que la glace vous plaira !

La liste de courses.

Difficulté : facile

5 pêches blanches

2CS de sucre en poudre. (quantité à ajuster selon le goût des fruits et leur teneur en sucre)

10cl d'eau.

Ustensiles utiles :

Ma sorbetière Krups

Un moule en silicone "tournesol"

Le petit truc' déco:

Un peu de coulis de framboise.

En cuisine :

Laver, peler et couper les pêches.


Mixer le tout et ajouter le sucre et l'eau.

Mettre le tout dans votre sorbetière et lancer le programme !


Mettre le sorbet dans les moules en silicone et réserver au congélateur.


 Démouler les petits tournesols 10 min avant de servir et d'achever le dressage avec le coulis.


Bonne dégustation !

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