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Madeleines aux tomates séchées et aromatisées à la figue au thym

Par Lili18

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Recette pour 9 madeleines 

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         2 œufs

·         80 g de farine

·         ½ sachet de levure chimique

·         2 càs d’huile d’olive

·         30 g de féta allégée

·         15 tomates séchées à l’huile d’olive

·         2 càs de chutney de figue au thym

·         1 branche de thym

·         Sel et poivre

Préchauffer le four à 250°C (th. 8).

Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la farine et la levure et mélanger à l’aide d’un fouet. Verser l’huile, mélanger vivement.

Ajouter la féta coupée en dés puis les tomates coupées en petits morceaux et le thym émietté. Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

Verser 1 càs de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines en silicone. Mettre au four à 250°C pendant 4 mn puis baisser la température à 210°C et laisser cuire encore 6 mn. Démouler aussitôt.

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