Recette pour 2 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 2 pavés de truite
· 200 g de tétragone
· 2 pommes de terre
· 2 càs de crème fraîche allégée à 3%
· 1 càc de beurre allégé
· ½ gousse d’ail
· Aneth
· Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Laver la tétragone et la faire cuire dans une eau bouillante salée pendant 5 mn puis égoutter. Mixer à l’aide d’un blender, ajouter le beurre, la crème et l’ail pilé puis saler et poivrer.
Disposer les pommes de terre dans les cocottes, couvrir de tétragone.
Déposer les pavés de truite auxquels on aura retiré la peau. Parsemer d’aneth, saler légèrement.
Couvrir les cocottes et les mettre au four pendant 45 mn.
Idée : vous pouvez remplacer la tétragone par des épinards ou encore une purée de brocoli.
Paves_de_truite_aux_tetragonesEt si vous n'êtes toujours pas inscrit à ma newsletter,
que vous souhaitez être informé de mes prochaines recettes,
il vous suffit d'inscrire votre adresse mail
dans l'encadré situé sur la partie gauche du blog
ou tout simplement en cliquant ICI
N'hésitez pas non plus à consulter l'index des recettes
et venir donner votre avis si vous les testez !
Merci encore à vous toutes et tous qui passez par ici !