Magazine Cuisine

Galette de pommes de terre

Par Prunecuisine

Ces galettes de pommes de terre ont accompagnées mon filet de dorade en crumble.
Galette_PommeDeTerre
Pour une dizaine de galettes :
3 pommes de terres
2 CS de crème fraiche liquide 3%mg
le reste de mon crumble aux noisettes
sel, poivre, huile
J'ai rapé mes pommes de terre, que j'ai ensuite rincé et égoutté.
J'ai mélangé le rapé de pomme de terre, la crème fraiche et le crumble. Saler et poivrer.
Faire ensuite des boules de que l'on applatit dans la poële, faire revenir dans l'huile environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer les galettes cuites sur du papier absorbant pour enlever le surplus de matière grasse.
Déguster tant que c'est chaud....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines