Magazine Cuisine

Un délicieux pain aux fromages

Par Clems28
Voilà un pain parfait pour utiliser les restes de fromage entreposés dans mon congélateur... Je me suis inspirée d'une recette de Sophie. Si vous de connaissez pas Les gourmandises de Sophie, allez y faire un tour : vous trouverez pleinde recettes gourmandes et légères...

Un délicieux pain aux fromages

230 ml d'eau
400 g de farine à Ciabatta
qs morceaux d'appenzell et d'abondance


Mettre l'eau et la farine à pain dans la MAP, programme pâte.
Au bip,(ou au bout de 10 min, car pour moi il n'y a pas de bib dans ce programme), ajouter les fromages.
A la fin du programme, lui donner la forme souhaitée et laisser lever dans un four tiède
Faire cuire 10 min à 240 °C puis 10 à 15 min à 200°C.

C'est parfait pour accompagner une salade ou une soupe...

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines