Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 lapin
- 50 g roquefort
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de crème
- sel, poivre
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Préparation :
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte sur feu vif. Faites y dorer les morceaux de lapin.
Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte pour les faire dorer.
Epluchez
et hachez les échalotes. Ajoutez-les dans la cocotte avec du sel et du
poivre. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 min.
Ecrasez le roquefort à la fourchette dans un bol.
Y ajouter la crème. Versez le mélange sur le lapin.
Laissez cuire encore 20 min.
Source : Marmiton
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