Merci pour tous vos petits messages. Ma rentrée s'est très bien passée, j'avais déjà du pain sur la planches et je
n'ai pas vu le temps passer. J'ai déjà un devoir a rendre vendredi sur les virus.
Pour la recette d'aujourd'hui: Avant de se lancer à corps perdu dans les soupes, potées et plats mijotés je vous propose une de mes dernières recettes estivales. J'avais des courgettes et
des tomates dans le frigo alors j'ai improvisé un plat avec des paupiettes que j'avais dans le congélateur.
Pour 4 personnes
410 calories/personne
Ingrédients:
Pour les paupiettes:
- 4 paupiettes de dinde
- 3 oignons
- 1 bol d'eau
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 sucre
- Quelques olives vertes
Pour le tian:
- 2 courgettes
- 6 tomates
- Thym
- Sel, poivre
1) Faire rissoler les oignons émincés dans un peu de beurre. Ajouter les paupiettes et les faire dorer.
2) Ajouter le concentré de tomates dilué dans le bol d'eau, le sucre et les olives. Mélanger
Pour le tian:
1) Couper les courgettes et les tomates en tranches, faire blanchir les courgettes quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Dans un plat à four beurré disposer une couche
de tomates, une couche de courgettes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Saler, poivrer et saupoudrer de thym. Enfourner une trentaine de minutes.