Magazine Cuisine

Crème de Speculoos

Par Lou3

Crème de Speculoos

J'en connais une qui va avoir une folle envie que je lui refasse cette recette rien que pour elle la prochaine fois qu'elle viendra chez moi... C'est promis ma * Clou * !!

Cr_me_speculoos__6_

Il faut :
- 10 à 12 biscuits speculoos (compter 2 à grignoter pendant la recette!!)
- 50 g de sucre ( 25 g de cassonade + 25 g de blanc)
- 2 oeufs
- 450 ml de lait écrémé
- 1 c. à s. de maïzena

Cr_me_speculoos__4_

1. Faire bouillir le lait dans une casserole.
2. Réduire les spéculoos en poudre, soit avec un rouleau à patisserie, soit dans un mortier.
3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la maïzena, les speculoos et remuer vivement.
4. Arroser la préparation avec le lait bouillant, sans cesser de remuer. Remettre sur le feu toute la préparation environ 5 min, tout en remuant.
5. Verser des coupelles et laisser reposer / prendre au frais pendant quelques heures.

Cr_me_speculoos__5_

Un dessert parfait pour les speculoos-addict...!
   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines