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ingrédients
Pour un moule de 22 cm
- 500 g de brocciu frais
- 4 oeufs
- le zeste d'un citron jaune
- 125 g de sucre
Beurrer un moule à manqué de 22 cm
Egoutter et écraser le brocciu à la fourchette.
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs, battre les jaunes avec le sucre en un mélange mousseux, ajouter le brocciu écrasé et le zeste de citron, mélanger en fouettant quelques minutes mais sans trop.
Monter les blancs en neige ferme, les incorporer à la préparation délicatement.
Verser l'appareil dans le moule beurré, lisser la surface et enfourner pour environ 30 minutes.
Retirer du four, laisser reposer une dizaine de minutes et démouler.
A déguster tel quel, tiède ou froid mais aussi avec un filet de miel ou pourquoi pas un coulis de fruits rouges ou une bonne confiture de figues maison.
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Je vous souhaite un très bon dimanche ensoleillé, la nature commence sa mutation, les feuilles prennent de jolies couleurs dorées et la lumière change pour nous amener doucement vers l'automne.
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