Magazine Cuisine

Feuilletés de Figues et Fraises au Fleurie

Par Chapot
Feuilletés de Figues et Fraises au Fleurie
Depuis quelques jours, 6 Figues attendaient au milieu d'autres Fruits
Mes gloutons m'avaient prévenu : " nous n'aimons pas vraiment les Figues !" Feuilletés de Figues et Fraises au Fleurie
Ce dimanche, réveil sans Fanfare, on Flemmarde !Et, un Flash, une pâte Feuilletée, des Figues, des Fraises, les dernières, du Fleurie, un Beaujolais Fruité, c'est parti pour une petite Friandise
Dans mon panier pour quelques Feuilletés- quelques Figues- quelques Fraises- de la pâte Feuilletée- quelques gouttes de Fleurie- 3 cuillères à soupe d'eau- 4 cuillères à soupe de sucre
Eplucher les Figues, laver les Fraises, les équeuter, les couper en deuxDans un petit Faitout, mettre un peu d'eau, les Figues, les Fraises, le Fleurie, le sucre, laisser Fondre, ne pas hésiter à écraser avec une Fourchette, pour obtenir une compote
Préchauffer le four à 180° (pas Fareinheit !)
Etaler la Farce sur la pâte Feuilletée, la roulerLa mettre au grand Froid quelques minutes pour la durcir, il sera plus Facile de couper de petits tronçons
Mettre au Four pour une vingtaine de minutes
Idéal pour une petite Faim, tout en Finesse et Facile à FaireEt ce ne Fût pas un Fiasco, mes gloutons m'ont dit, "Fameux, Chapot !" Feuilletés de Figues et Fraises au Fleurie
Bon dimanche

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapot 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine