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Aujourd’hui, je vous propose une recette très sympa à servir en entrée ou en apéro si vous la réalisez dans des mini-moules. C’est sur le livre “craquez pour les moelleux salés” que j’ai trouvé cette recette. Et comme les moelleux au joli coeur, coulant ou pas, j’adore…alors je n’ai pas fini de vous en proposer d’autres en version salée et j’espère qu’ils vous plairont également !
Pour 6 moelleux (avec mes moules à briochettes, j’en pu en réaliser 7)
- 30 g de confit de tomates séchées (j’ai mixé tout simplement les morceaux de tomates séchées)
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 60 g de parmesan râpé
- 200 ml de lait
- 6 tomates cerises (ou autant de moelleux que vous réalisez)
Préchauffer le four à 210°.
Dans un saladier, battre au fouet manuel les oeufs en omelette. Ajouter progressivement la farine tamisée et mélanger vigoureusement .
Verser le lait sur cette préparation et mélanger afin d’obtenir une pâte lisse . Incorporer ensuite le confit de tomates et le parmesan râpé, bien mélanger encore.
Répartir dans les moules à muffins, briochettes ou cannelés et déposer au centre de chacun une tomate cerise.
Enfourner et faire cuire 18 minutes.
Laisser légèrement tiédir les moelleux avant de les démouler.
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