Crumble figue et mûre au pain d'épice

Par Izaboum

Une excellente recette qui vient du site Elle à table, un site avec plein de bonnes recettes, issues ou non du magazine du même nom.

Les ingrédients pour 3 personnes

-3 grosse figues violettes

-200 g de mûres

-90 g de pain d'épice

-30 g de beurre

1.Couper les figues en morceaux et les placer dans les ramequins comme sur la photo .Compter une figue par personne.

2. Placer  les mûres sur les figues ( compter environ 15 mûres par ramequin).

3. Pour la recette du pain d'épice, j'ai repris cette recette dont j'ai divisé les proportions par deux.

4. Mixer 90 g de pain d'épice.

5. Dans un bol verser les miettes de pain d'épice. Ajouter le beuure coupé en morceaux. Emmietter le beurre  pour obtenir un mélange sablonneux..

6. Placer le crumble sur les fruits.Enfourner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Servir tiède!

Miam !