Magazine Cuisine
Bonjour une recette pour le concours "Saveurs poivron"Tarte Tatin aux poivrons.
1 poivron rouge1 poivron vert1 poivron jaune2 belle courgettes100gr de champignons de Paris une boule de mozzarella200gr de gruyère râpésel et poivre1 moule a tarte 23cm1 pâte feuilleté toute prête3 CàS d'huile d'olive1 gousse d'ail (facultatif)
Laver épépiner éplucher vos légumes et couper les en morceaux, faite revenir dans une sauteuse les poivrons avec 1CàS d'huile d'olive sel et poivre, dans une deuxième sauteuse, faite revenir courgettes et champignons, badigeonner le fond du moule avec 1CàS d'huile d'olive, disposer les poivrons dessus en intercalant les couleurs saupoudré de la moitié du gruyère, ajouter les courgettes et champignons la mozzarella en tranches fine, disposer le reste de gruyère râpé, placer la pâte feuilleter dessus, rentrer bien les bord à l'intérieur, faite un trou au milieu et faite cuire à four chaud 180°c 40 mn, sortez la tatin du four et laisser refroidir un peu mais pas complètement, démouler sur un plat et servez, bonne appétit.ps : il est important que les légumes soient biens revenu a feu vif pour qu'il ne rejettent pas trop d'eau à la cuisson.