un dessert excellent, la voici
je peux vous dire que c'est vraiment délicieux!!! voici les proportions;
250gr de mascarpone
100gr de sucre glace
120ml de bailey
5 oeufs
3 gr de gélatine
pour le caramel aux noix
1 c à s de noisettes
1 c a s de pignon
1 c à s d'amandes entière
5 c à s de crème fraîche
1 c à s rase de beurre
3 c à s de sucre fin pleines
1 bouchon de liqueur de bailey
concasser les noix et les mettre griller dans une poêle sans graisse.
clic pour agrandir les photos
ajouter le sucre et le beurre et laisser caraméliser.
ajouter ensuite la crème et un bouchon de liqueur de bailey
pour la mousse:
battre les blancs neige.
battre les jaunes avec le mascarpone.
ajouter le bailey et le sucre
entre temps, tremper les feuilles de gélatine dix min dans de l'eau froide.
essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la crème
ajouter les blancs en neige.
verser la crème dans des verres
voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée