Magazine Cuisine

Tarte aux tomates farcies...

Par Lolocoop
Difficile cette année de faire des tomates farcies, en tout cas avec celles de mon jardin, qui sont trop petites, enfin pour celles qui sont arrivées à maturation avant de tomber malades ! Non pas la grippe A, le mildiou !
Tarte aux tomates farcies...
Mais j'avais quand même envie de ce petit goût et j'ai décidé d'improviser, pour la pâte pour une fois c'était une feuilletée de chez Monsieur P (ça va elles sont correctes les pâtes !), ensuite de la chair à saucisse que j'ai fait revenir (500 g), puis des tranches de tomates (pelées car les loulous n'aiment pas la peau des tomates !) enfin 2 oeufs battus avec un peu de lait et un peu de parmesan, du basilic haché, au four pour presque 45 mn, et au final une très bonne surprise.
Tarte aux tomates farcies...
Les loulous ont aimé, et je crois que je vais récidiver avec des courgettes la prochaine fois...
Tarte aux tomates farcies...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine