~~ Fondants ou moëlleux au chocolat (même à la pralinoise pour les plus gourmand(e)s) ~~

Par Hummm

Cette recette de fondants était sur mon ancien blog, et quand hier j'ai vu que mon amie Céline du blog "le Palais des Délices" les avait réalisés et en était réellement satisfaite, je me suis dit que la remettre ici était une bonne idée !

pour les fans de chocolat (et les autres... ) voici une recette très vite réalisée et super bonne que m'a donnée une maman devant l'école !!!

(comme quoi ça rapporte d'être bavarde et gourmande...)

- 1 tablette de chocolat noir (200 grs)
- 125 grs de beurre
- 150 grs de sucre
- 4 oeufs
- 100 grs de farine

faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie
incorporer le sucre
puis les oeufs un par un
et pour finir la farine

cuisson th 180° 20 minutes (selon les moules)

avec ces proportions, j'ai fait 30 "minis" moëlleux et 6 "normaux" !!!

et pour les adeptes de la pralinoise....

Alors facile non ?

***