Voici un petit goûter avec un léger parfum d’Automne !!! Toujours du livre « ces moules souples, j’en fais quoi ? ».
Les ingrédients :
- 60g de farine de châtaigne
- 60g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 60g de noix de coco râpée
- 3 œufs
- 120g de crème de marron
- 100g de beurre fondu
- 100g de pépites de chocolat
1- Préchauffez le four à 180°C (th6).
2- Dans un saladier, mélangez les farines, la levure et la noix de coco.
3- Faites fondre le beurre et réservez.
4- Dans un autre saladier, fouettez les œufs et la crème de marron.
5- Rassemblez les 2 mélanges et à l’aide d’un batteur, mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
6- Incorporez le beurre et les pépites de chocolat et mélangez bien le tout.
7- Répartissez la préparation dans les empreintes.
8- Faites cuire 15 minutes.
9- Laissez tiédir avant de démouler.
Et avec le reste de crème de marron, on fait quoi ????????
Revenez demain pour le savoir !!
Belle journée