Magazine Cuisine

Tartare de tomates au basilic

Par Alorangeane

Ce tartare de tomates est parfait pour les bruschette, vous savez ces petites tartines italiennes, que l'on accompagne volontiers d'un morceau de jambon de parme et d'un copeau de parmesan. HUmmm. Étant donné que le parmesan n'existe pas chez moi, nous nous contentons de la tranche de jambon et d'un pain baguette fait maison. Et c'est tout simplement divin.
Hyper simple et ultra rapide, que demander de mieux.

DSC01615


Il vous faut pour 2 personnes : 3 tomates, 5 feuilles de basilic, 1 gousse d'ail, 1 filet d'huile d'olive, sel et poivre au goût.
Détailler les tomates en petits dés, ciseler les feuilles de basilic (avec un ciseau justement, je trouve que c'est mieux), hacher la gousse d'ail.
Mélanger le tout, verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer, et le tour est joué....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alorangeane 562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines