L’alimentation vivante, également connue sous le nom d’alimentation crue ou de crudivorisme, est de plus en plus souvent plébiscitée par les sportifs, les artistes et les personnes qui prennent soin de leur santé. Une boutique inédite à Paris, créée fin 2003 par Lawrence Aboucaya, propose de s’initier à cette alimentation par le biais d’ateliers découverte et de cours de cuisine (ou de crusine!) suivis de dégustations. Cette enseigne vend aussi des graines germées, du jus d’herbe, des algues, des jus de fruits et légumes bio extraits à froid ainsi que d’autres curiosités gustatives qui ne laissent pas indifférent. Avis aux crudivores!
Ouvert du lundi au vendredi de 14h à 15h30, et de 16h30 à 19h30.
Adresse recommandée par Xavier Moraga de l’hôtel Gavarni (Paris 16e arrondissement).
Pousse Pousse
7, rue Notre-Dame-de-Lorette
75009 Paris
France
T. : +33.(0)1.53.16.10.81
[email protected]