Magazine Cuisine
Bonjour, aujourd'hui,j'ai des petits problèmes d'ordinateur alors, je publie mais je
ne sais pas ce que ça va donner... Direction l'Inde, pour déguster un beau plat de légumes. Ma petite famille a adoré ces pommes de terre fondantes!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1/2 citron
400 gr de pommes de terre 250 gr de petits pois écossés 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1/2 cuilère à café de piment en poudre 1 petit bouquet de coriandre 60 gr
de beurre 1 cuillère à café de curcuma en poudre sel Pelez l'oignon et les gousses d'ail. Emincez l'oignon et écrasez l'ail. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en dés. Faites fondre le beurre
dans une casserole à fond épais. Quand il est chaud, mettez-y les oignons et laissez fondre. Puis ajoutez l'ail, le piment et le gingembre et poursuivez la cuisson en remuant pendant 5 minutes.
Incorporez les pommes de terre, les petits pois, poudrez de curcuma et salez. Versez 10 cl d'eau, remuez et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes en veillant à ce que la
préparation n'attache pas. Pendant ce temps, lavez et essorez la coriandre. Ciselez les feuilles. Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez le jus d'1/2 citron, la coriandre, remuez et poursuivez
la cuisson pendant 10 minutes. Servez bien chaud. Bon appétit !!!!!