Malheureusement pour ces petits cupcakes, je n'ai pas eu le temps de les prendre en photo individuellement... Donc il n'y aura qu'une vue d'ensemble (ce sont les jaunes sur la photo !).
Il faut :
- 2 c. à s. de rhum
- 30 cl lait de coco
- 6 rondelles d'ananas en boîte
- 120 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 oeuf
1. Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
2. Incorporer le lait de coco, le rhum, et l'oeuf, et fouetter vivement.
3. Ajouter l'ananas coupé en petits morceaux.
Verser la pâte dans les moules à cupcakes, et enfourner 20 à 25 minutes.
Pour la déco (le glaçage) :
- colorant jaune
- 50 g de beurre mou
- 80 g de sucre glace
- vermicelles & co
Dans un mixer, mélanger quelques secondes tous les ingrédients. Quand la pâte a la consistance souhaitée, mettre le tout dans une poche à douille avec un embout et décorer selon vos goûts !
Voilà l'artiste des cupcakes, qui m'a plus que bien aidé pour la déco !
Merci ma Julie chérie !