Magazine Cuisine
Une recette réalisée par mon N°3 Clément et qui a eu beaucoup de succès...Le temps de faire quelques photos et il n'en restait plus....ça veut tout dire !!!
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 90 g de beurre demi-sel
- 1 belle banane bien mûre
- 40 g de noix (normales, pékan, cajou...non pas de muscade !)
- 100 g de sucre - 30 g de farine
- 20 g de cacao en poudre
- 2 oeufs
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°
Couper le beurre en morceaux et le chocolat en petits carrés.
Les faire fondre au M-O ou au bain-marie.
Ajouter les noix grossièrement concassées, la farine, le cacao, le sucre et les oeufs. Mélanger entre chaque addition.
Pour finir incorporer la banane coupée en rondelles, et mélanger délicatement pour ne pas l'écraser.
Verser dans un moule carré beurré et fariné ou avec du papier sulfurisé (comme fait Clément) et cuire 20-25 minutes ,surtout pas plus il deviendrait sec.
Laisser refroidir, découper en carrés et régalez-vous !