Magazine

Flan de légumes

Publié le 11 septembre 2009 par Moqueplet

Flan de légumes


Ingrédients pour 6 personnes


200 g de carottes

50 ml e crème fraiche

2 oeufs

50 g de gruyère râpé

1 c à c de sel
1 pincée de poivre

--------

200 gr de choux fleur
50 ml de crème liquide
2 oeufs

50 g de gruyère râpé

1 c à c de sel
1 pincée de poivre


J'achète des légumes surgelés, en portion,  c'est plus rapide et plus facile à préparer


Mélanger carottes, crème, oeufs, gruyère sel et poivre dans un saladier.

Faire de même avec le choux fleur mixer
  Verser la préparation dans un moule

à manquer en silicone, mieux pour le démoulage,

une couche de carotte, une couche de choux fleur, une couche de carotte

Choisissez des petits moules portion, c'est encore mieux

et faites en un aux carottes et un au choux fleur

plus jolis pour la présentation

Faire cuire 40 min dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Démouler tiède et déguster sans attendre, c’est très bon

 

 

retour au Menu entrées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte