Flan de légumes
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de carottes
50 ml e crème fraiche
2 oeufs
50 g de gruyère râpé
1 c à c de sel
1 pincée de poivre
--------
200 gr de choux fleur
50 ml de crème liquide
2 oeufs
50 g de gruyère râpé
1 c à c de sel
1 pincée de poivre
Mélanger carottes, crème, oeufs, gruyère sel et poivre dans un saladier.
Faire de même avec le choux fleur mixer
Verser la préparation dans un moule
à manquer en silicone, mieux pour le démoulage,
une couche de carotte, une couche de choux fleur, une couche de carotte
Choisissez des petits moules portion, c'est encore mieux
et faites en un aux carottes et un au choux fleur
plus jolis pour la présentation
Faire cuire 40 min dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Démouler tiède et déguster sans attendre, c’est très bon