2 beaux magret de canarddes fruits rouges frais si possible, mûres, myrtille, cassis, framboise, raisin, prunes, fraises des bois etc..(j'ai utilisé mures, myrtilles, framboises 200gr environ)1CàS de miel1CàC d'huile de tournesol50gr de beurresel et poivrechapelure 2 CàS
Couper les magrets en grosses tranches (10 tranches par magret) avec le gras, disposer à plat, saler poivrer et passer dans la chapelure, faite chauffer votre poêle à feu vif avec la CàC d'huile et faite revenir vos tranches de magret 1mn de chaque coté, retirer de la poêle sur du papier absorbant et réserver au chaud, retirer la graisse de la poêle, ajouter le miel et laisser fondre et bouillir, ajouter les fruits rouges et 50gr de beurre refaire bouillir et retirer du feu, vérifier l'assaisonnement, disposer la sauce dans vos assiettes et par dessus les tranches de magret, accompagner de légumes de votre choix, bon appétit.