Magazine Cuisine

Sauce à spaghetti, rapido presto

Par Izabelle
Sauce à spaghetti, rapido presto
Cette sauce faite en un tour de main, plaira à ceux qui ont une envie soudaine de manger un bon spaghetti. J'ai pris cette recette sur un dépliant d'Arctic Gardens.
1/4 de tasse d'huile d'olive
1 1/2 livre (675 gr) de boeuf haché mi-maigre
1 sac de 750 gr de légumes surgelés pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
3 gousses d'ail hachées
2 boîtes de 398 ml chacune de sauce tomate
2 feuilles de laurier
1 c. à thé de sel
2 c. à thé de basilic
1 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de poivre, ou au goût
1/4 c. à thé de piments forts broyés, ou au goût
Sucre, quantité au goût pour enlever l'acidité
Dans une grande casserole faire chauffer l'huile, ajouter le boeuf et faire brunir. Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter à feu moyen pendant 30 minutes, en brassant de temps en temps. Rectifier l'assaisonnement si désiré.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines