Magazine Cuisine

Petit plaisir d'un soir

Par Lenaic

Voici un petit plat à préparer les soirs où on n'a pas forcément trop de temps. C'est délicieux et plutôt rapide et si on double les proportions, on en retrouve le lendemain, pratique !
Voici donc un petit gratin de saumon et pommes de terre.
Pour 6 petits plats à gratin :
- 6-8 pommes de terre ( suivant la taille et l'appétit)
- 1 plaquette de 6 tranches de saumon fumé
- 6 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- de la ciboulette
- un peu de gruyère râpé
Faire cuire vos pommes de terre à l'eau ou à la vapeur ( pour ma part, c'est une étape que j'ai sauté puisque j'ai réalisé cette recette avec un reste de pommes de terre, d'où le gain de temps !).
Préchauffer le four th 7.
Disposer les pomme de terre dans les plats à gratin. Couper les tranches de saumon en lanières et les disposer sur les pommes de terre. Ajouter une grosse cuillère de crème et un peu de ciboulette. Parsemer de gruyère râpé et enfourner jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.
P9023174


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte