Voilà une recette qui n'est pas du tout de moi, mais que j'ai piquée (bouuuuuuh) sur le blog de Stéphanie... Je l'avait trouvée bien sympa (la recette ! mais Stéphanie aussi !! ;-) et je l'ai faite lors de mon dernier apéro.
Il faut :
- 5 oeufs
- 500 g d'épinards hâchés
- 250 g de chavroux
- 250 g de saumon fumé
1. Dans un grand récipient, battre les oeufs en omelette. Ajouter les épinards et bien mélanger.
2. Verser la préparation soit dans un grand moule rectangulaire, soit sur une plaque. Mettre au four à 210° C pendant 25 minutes.
3. Une fois "l'omelette" refroidie, étaler du chavroux et recouvrir ensuite du saumon fumé.
4. Là, opération "un peu" délicate ! Il faut rouler le tout très très serré sans que la pâte ne se casse ! Il faut entourer de film alimentaire.
Mettre au frais environ 3h avant de pouvoir découper des rondelles.