Magazine Cuisine

Buns ou pain à Hamburgers

Par Deslysdor


Buns ou pain à Hamburgers
Le dimanche soir j’aime que le repas soit différent des jours de la semaine alors je me suis lancé dans la confection de « buns » pour se faire un petit repas sympa : hamburgers frites !

J’ai repris la recette du blog la "toque de travers" et je ne le regrette pas !

Allez –y, testez et dites moi !

 

Buns ou pain à Hamburgers

 

Pour 6 gros hamburgers ou 8 normaux :


1,5 c à c de levure sèche (j’ai mis 15g de levure fraîche)
400 g de farine
1 petit oeuf
30 g de beurre
1 c à c de sucre
1 c à c se sel
80 ml d'eau
120 ml de lait

Placer tous les ingrédients dans la MAP, programme "pâte seule"

A la sortie de la MAP, façonner des boules, et laisser reposer 30 min. (J’ai laisser 1h)
Parsemer les petits pains de graines de sésame, après les avoir vaporisés d'eau.
Cuire à four chaud (200 °C) environ 15 min.

Surveiller la cuisson, ils doivent rester blonds.

Ensuite suivez vos envi pour nous c’était :

Salade

Tomates cerise du jardin

Oignons revenus à la poêle

Mayonnaise maison ou ketchup ou moutarde…

Un bon steack haché

Des rondelles de concombre


Et voici le résultat :

Buns ou pain à Hamburgers



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines