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Purée de patidoux et de rattes

Par Chsony4

En voilà une purée qui a du goût, et avec peu de matières grasses…

Comme je l’avais dis précédemment, je met aujourd’hui une nouvelle recette de patidoux, cette sorte de petite “courgette” délicieuse qui a vraiment du goût…  J’ai fais cette fois-ci une purée avec le patidoux et des rattes.

J’ai repris la recette du velouté auquel j’ai ajouté des rattes.

  • 1 patidoux
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • une quinzaine de rattes
  • 1 poignée de gruyère
  • du poivre

1. Faire cuire une casserole d’eau salée.

2. Y déposer les rattes et les cubes de patidoux (préalablement épluché) une vingtaine de minutes pour les faire cuire.

3. Ecraser les rattes et le patidoux à le fourchette et mélanger.

4. Faire chauffer le cube avec un peu d’eau (300 ml environ) et mélanger avec la purée…

5. Ajouter le gruyère et le poivre. Bien tourner… Et servir…

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