Magazine Cuisine

parmentier de veau aux epices et le Creuset

Par Charoufa

 

parmentier de veau aux epices et le Creuset

bonjour,

je fais une petite pause de sucré et je reviens par une simple recette très légère de parmentier de veau aux épices.

cette recette est vraiment délicieuse car elle est très bien parfumé et donne un goût très savoureux a l'ensemble .

ingrédients:

pour 2 personnes .

200g de viande hache de veau ou de préférence du rotis couper en tout petits morceaux..

4 grosses pommes de terre.

sel poivre.

garam massala , cumin.

1 petit oignon.

curcuma.

fromage râpée.


parmentier de veau aux epices et le Creuset


préparation:

en premier lieu préparer votre purée comme a l'habitué ne la faite pas trop liquide , mais plutôt consistante.

dans une poêle faites revenir votre via,de haché avec les épices cites au dessus .

ensuite dresser dans un grand moule ou bien dans des petits individuels .
alterner des couches de purée et de viandes et terminer par une couche de pommes de terre et parsemer de fromage râpée faites dorer 10 a 15mn au four.
moi j'ai mis dans ces petites cocottes que j'ai rescue de chez le creuset que je remercie infiniment pour sa générosité.

n'hésitez pas a visiter son site qui est une caverne d'ali baba pleine de belles choses des cocottes , des tajines etc........

et voici ce que j'ai rescue.

parmentier de veau aux epices et le Creuset


  servez bien chaud accompagner d'une bonne salade.

parmentier de veau aux epices et le Creuset


voici quelques bouchées miammmmm
et saha ftourkoum


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines