Magazine

Poivrons farcis à ma façon

Publié le 09 septembre 2009 par Cheesecake_pinup

IMG_4080

J'adore les poivrons farcis et cette recette est si facile... vous ne pourrez pas y résister.

Pour 4 poivrons de 4 couleurs différentes:
400g de boeuf haché
2 CS de parmesan râpé
1 oeuf
2 CS de sauce Worcestershire
1 CS de concentré de tomate
sel et poivre
fines herbes

Pour la sauce:
3 CS de concentré de tomate
300ml de bouillon de légumes

Laver et étêter les poivrons, les vider; préchauffer le four à 200°C. Mélanger la viande crue aux autres ingrédients, en farcir les poivrons. Les poser avec leurs chapeaux dans un plat ou vous aurez versé la sauce.

IMG_4067

Vous voyez, ma farce est encore crue avant l'enfournage: une expérience!

IMG_4066

Bien placer les chapeaux, arroser d'huile d'olive:

IMG_4069

Au passage, je vous présente Louise, ma nouvelle colocataire:

IMG_4071

Elle aussi, elle aime les poivrons farcis on dirait:-)

IMG_4072

Enfourner 50 minutes en mouillant régulièrement les poivrons de leur sauce.

Les voilà à la sortie, bien ridés:-)

IMG_4073

Servir avec du riz:

IMG_4075

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cheesecake_pinup 252 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte