J'adore les poivrons farcis et cette recette est si facile... vous ne pourrez pas y résister.
Pour 4 poivrons de 4 couleurs différentes:
400g de boeuf haché
2 CS de parmesan râpé
1 oeuf
2 CS de sauce Worcestershire
1 CS de concentré de tomate
sel et poivre
fines herbes
Pour la sauce:
3 CS de concentré de tomate
300ml de bouillon de légumes
Laver et étêter les poivrons, les vider; préchauffer le four à 200°C. Mélanger la viande crue aux autres ingrédients, en farcir les poivrons. Les poser avec leurs chapeaux dans un plat ou vous aurez versé la sauce.
Vous voyez, ma farce est encore crue avant l'enfournage: une expérience!
Bien placer les chapeaux, arroser d'huile d'olive:
Au passage, je vous présente Louise, ma nouvelle colocataire:
Elle aussi, elle aime les poivrons farcis on dirait:-)
Enfourner 50 minutes en mouillant régulièrement les poivrons de leur sauce.
Les voilà à la sortie, bien ridés:-)
Servir avec du riz:
Bon appétit!