Un embarquement immédiat pour l'Inde !
Ingrédients pour 4 personnes :
. 500 g de crevettes
. 60 g de noix de cajou
. 2 gousses d'ail
. 1 cuillère à soupe de curry
. 2 lamelles de gingembre confites de la confiserie les Fleurons d'Apt
. 1 cuillère à soupe d'huile
. 15 cl de lait de coco
. 15 cl de pulpe de tomates
. Sel de guérande Le Guérandais
Hacher les noix de cajou, l'oignon et l'ail pour obtenir une purée grossière.
Ajouter les lamelles de gingembre coupées en dés et le curry.
Faire revenir cette pâte à la poêle avec une cuillère d'huile.
Mouillez avec le lait de coco et 15 cl de pulpe de tomate puis saler.
Faire cuire à découvert pendant 5 minutes.
Ajouter les crevettes crues et décortiquées et poursuivre la cuisson 5 minutes.
C'est avec un grand plaisir que je tiens à vous faire découvrir une confiserie artisanale "Les fleurons d'Apt".
De vrais gourmandises de Provence.
Située à Apt, en Provence, cette confiserie c'est spécialisée dans la fabrication de fruits confits de qualité :
le bigarreau Napoléon, l'abricot de Provence, le melon charentais de Cavaillon, les clèmentines de Corse etc...
La qualité de leurs fruits repose entre autre sur un contrôle qualité sélectif grâce à leurs filières
agricoles intégrées et à un partenariat avec des producteurs locaux et internationnaux.
Venez découvrir toutes une gamme de produits divers :
Les fruits confits : cerises, agrumes, fruits du vergers, fruits exotiques, etc...
Les fruits confits glacés : clémentines, poires,figues, abricots, etc...
Les lamelles de fruits confits : gingembres, citrons, orange, etc...
Et beaucoup d'autres spécialités.
Alors visitez sans attendre leur boutique en ligne
"Les fleurons d'Apt"
J'ai utilisé ces lamelles de gingembre confites qui ont été séléctionnées parmi les meilleures
qualitées de racine de gingembre d'Asie.