Magazine Cuisine

Sauce Napolitaine

Par A_ds

Pour 1/2 L. de sauce
Temps de préparation : 15 mn.DSC_0002
Temps de cuisson : 50 mn.
6 tomates
1 petite boîte de concentré de tomate
10 cl. d'eau
2 cuillères à soupe d'huile
1 gousse d'ail
1/4 d'oignon blanc
1 bouquet thym-laurier
1 pincée de sucre
Du sel, du poivre
* Lavez les tomates puis coupez-les en petits morceaux.
* Dans une casserole, mélangez le concentré et l'eau, faîtes chauffer à feu doux puis ajoutez les tomates, ainsi que l'huile d'olive, du sel, du poivre, le bouquet et le sucre (ce dernier contrecarre l'acidité de la sauce).
* Fendez la gousse d'ail en deux et tranchez l'oignon en fines rondelles. Jetez le tout dans la casserole.
* Laissez cuire pendant 45 minutes.
N.B : peut accompagner des pâtes ou du riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


A_ds 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine