bonjour je vous propose vaujourd'hui cette recette de crumble aux framboises et aux pêches qui provient du site cuisine couleurs
elle est excellente
ingrédients
250 g de framboises
- 3 pêches jaunes
- 120 g de poudre d'amande
- 120 g de farine
- 120 g de beurre froid + 20 g pour le moule
- 120 g de sucre semoule
1 - Préchauffez le four à th. 8.
Pelez les pêches, coupez-les en gros morceaux.
2 - Répartissez les morceaux de pêche et les framboises dans un plat à gratin beurré.
3 - Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre.
Coupez le beurre en morceaux et amalgamez-le du bout des doigts au mélange jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier.
4 - Etalez cette préparation sur les fruits.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes (le dessus doit dorer).
c'est trés bon tout le monde a aimé
j'ai eue un problème tout à l'heure pour ce message et j'ai dû le publier à nouveau
bonne journée