Magazine Cuisine

crumble framboises et pêches

Par Isasolju

bonjour je vous propose vaujourd'hui cette recette de crumble  aux framboises  et aux pêches qui provient du site cuisine couleurs

elle est excellente

P1010016

ingrédients

250 g de framboises
- 3 pêches jaunes
- 120 g de poudre d'amande
- 120 g de farine
- 120 g de beurre froid + 20 g pour le moule
- 120 g de sucre semoule

1 - Préchauffez le four à th. 8.
Pelez les pêches, coupez-les en gros morceaux.
2 - Répartissez les morceaux de pêche et les framboises dans un plat à gratin beurré.
3 - Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre.
Coupez le beurre en morceaux et amalgamez-le du bout des doigts au mélange jusqu'à obtenir une consistance de sable grossier.
4 - Etalez cette préparation sur les fruits.

P1010014

Enfournez et laissez cuire 20 minutes (le dessus doit dorer).

P1010018

c'est trés bon tout le monde a aimé

j'ai eue un problème tout à l'heure pour ce message et  j'ai dû le publier à nouveau

bonne journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte