Ingrédients:
- 600 g de tranches de dinde
- 1 boite de champignons en conserve
- 10 cl de crème fraîche
- 1 c à s de maïzena
- 2 c à s de coriandre frais haché
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/4 de cuillère à café de poivre rouge
- 1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe moyennes de beurre
Préparation :
Mélanger la maïzena, la sauce soja, la coriandre, la poudre d'ail et les épices. Badigeonnez-en les tranches de dinde afin qu'elles s'imprègnent de tous les éléments de la marinade. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ensuite, faire fondre le beurre dans une poële à revêtement anti-adhésif ; y déposer les tranches de dinde. Couvrir et laisser cuire 5 mn. Retourner les tranches de dinde pour qu'elles cuisent des deux côtés. Le feu doit être très doux étant donné qu'il n'y a pas de liquide. Lorsque la chair de la dinde devient tendre.
Ajouter les champignons, et faire cuire encore 5 mn.
Incorporer à la fin de la cuisson la crème fraîche et laisser cuire encore 5 mn.
Bon appétit !!