Magazine Cuisine

Fiadone

Par Clairetmichel

IMGP4964
La corse a Tino Rossi et le fiadone

au marché
:
500g de broccio ou brousse
4 oeufs
1 citron
160g de sucre en poudre

en cuisine
:
Mettez le broccio, les oeufs, le sucre et le zeste de citron râpé dans un saladier et mélangez

IMGP4947
   
IMGP4949

beurrez un  plat allant au four, versez y la préparation et faites cuire 30mn à 170°C

IMGP4951

c'est prêt

IMGP4965

savourez, dégustez, régalez vous,
vous pouvez même écouter "Petit papa noël si ça vous chante"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines