Paneton de parmesan

Par Chapot

Encore un peu de fromage !
Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai mis mon grain de sel personnel
Une entrée ?Ou comme nous hier soir en accompagnement de sardines grillées au barbecue, quel plaisir de pouvoir jouer encore à Davy Crocket au mois de septembre !
Dans mon panier pour 4 personnes- 150 gr de parmesan râpé- quelques feuilles de roquette- 4 champignons de Paris- 8 radis- 8 tomates cerise- 1 cuillère à soupe de mascarpone- 1 cuillère à soupe de moutarde forte- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc- du sel, du poivre
Dans une petite poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive, très peuDéposer une fine couche de parmesan râpéLaisser fondre tout doucement jusqu'à obtenir une belle couleur doréeDéposer cette galette sur un bol retourné pour lui donner cette forme de corolleGarder en attente
Nettoyer les radis, les couper en fines lamellesEplucher les champignons, les couper en fines lamellesLaver les tomates, les couper en 4Laver la roquette
Dans un bol, mélanger le mascarpone et la moutarde, ajouter l'huile et le vinaigre, le sel, le poivre, mélangerAssaisonner les légumesDisposer les dans le paneton de parmesan
C'est vraiment délicieux, prenez un peu de salade, croquez dans le parmesan, et vous verrez !En plus ça fait un effet boeuf ! Succès garanti !
Bonne journée