Non, non ce n'est pas au chocolat, même si la couleur nous dit le contraire!
Avec des mûres qui commencent à s'abimer, de la noix de coco râpée et quelques minutes de préparation, ces petits moelleux satisferont bon nombre de gourmands!
Ingrédients pour 12 petits moelleux :
200 g de mûres
80 g de sucre
2 oeufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure
25 g de beurre
100 g de noix de coco râpée
Préparation :
Préchauffez le four à 150°C.
Mixez les mûres.
Mélangez le sucre, les oeufs et ajoutez la farine avec la levure.
Faites fondre le beurre au bain-marie et incorporez-le à la pâte.
Ajoutez les mûres mixées.
Dans des moules à muffins beurrés, versez une cuillère à soupe de pâte.
Ajoutez la noix de coco râpée dans le restant de pâte et versez dans les moules.
Enfournez pour 25 minutes.
A savourer chauds ou froids.
Ils sont bien meilleurs le lendemain, si vous pouvez patienter jusque là!
Bon appétit!