Magazine Cuisine

Petits moelleux aux mûres et à la noix de coco

Par Lorijade

Non, non ce n'est pas au chocolat, même si la couleur nous dit le contraire!

1

Avec des mûres qui commencent à s'abimer, de la noix de coco râpée et quelques minutes de préparation, ces petits moelleux satisferont bon nombre de gourmands!

2

Ingrédients pour 12 petits moelleux :

200 g de mûres

80 g de sucre

2 oeufs

100 g de farine

1/2 sachet de levure

25 g de beurre

100 g de noix de coco râpée

Préparation :

Préchauffez le four à 150°C.

Mixez les mûres.

Mélangez le sucre, les oeufs et ajoutez la farine avec la levure.

Faites fondre le beurre au bain-marie et incorporez-le à la pâte.

Ajoutez les mûres mixées.

Dans des moules à muffins beurrés, versez une cuillère à soupe de pâte.

Ajoutez la noix de coco râpée dans le restant de pâte et versez dans les moules.

Enfournez pour 25 minutes.

A savourer chauds ou froids.

Ils sont bien meilleurs le lendemain, si vous pouvez patienter jusque là!

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lorijade 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines