Magazine Cuisine
My Little Spoon s'est offert un petit bijou : "Biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits gateaux" de Martha Stewart aux éditions Marabout. Elle propose entre autres merveilles une déclinaison de rochers à la noix de coco : nature, aux pépites de chocolat & tout chocolat. My Little Spoon a testé la recette nature, faute de chocolat en stock. Un délice !Pour 18 rochers environ : 150g de sucre en poudre, 200g de noix de coco râpée, 2 gros blancs d'oeufs, 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille, 1 pincée de sel.Préchauffez le four à 160°C et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de coco, les blancs d'oeufs, la vanille et le sel avec vos mains pour obtenir une pâte bien homogène. Trempez vos mains dans l'eau froide, prélevez 1,5 cuillère à soupe de pâte et formez une pyramide. Procédez ainsi avec le reste de pâte. Disposez ensuite les rochers sur la plaque à pâtisserie en les espaçant de 3 cm.Faites cuire pendant 16 à 17 minutes, jusqu'à ce que les rochers soient dorés. Laissez-les refroidir et dégustez-les tièdes.Cliquez ici et retrouvez cette recette en version imprimable !