Difficile de se connecter sur mon blog ces derniers jours, le problème était dû à un bouton d'impression que j'inserai dans mes articles ces derniers temps. Apres quelques jours de prises de tête, je les ai supprimés et le problème et résolu. Ouf, je me voyais déjà devoir déménager mon blog.
Pour fêter ça un cheese cake !
Il vous faut
800g de Philadelphia
200g de lait de coco
240g de petit suisse
40g de miel
160g de sucre
1g de poudre de vanille
4 oeufs
200g de biscuit Mc vities (digestive biscuit)
60g de beurre
Préparation
Mixez les biscuits, mélangez avec le beurre fondu.
Tapissez le moule de papier sulfurisé.
Tassez les miettes au beurre au fond du moule.
Mélangez le philadelphia, les petits suisses, le lait de coco, le miel, le sucre et la vanille.
Ajoutez les oeufs 1 à 1.
Préchauffez le four à 160°.
Versez le fromage dans le moule.
Enfournez pour 1 heure. Laissez refroidir dans le four.
Réfrigérez 48h.
Vérifié et approuvé par numéro 2 !
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 08 septembre à 21:15
Ahh bien moi je fais totalement confiance à Numéro 2, il est superbe ce cheesecake!