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Problème technique résolu et cheese cake

Par Barbinou

Difficile de se connecter sur mon blog ces derniers jours, le problème était dû à un bouton d'impression que j'inserai dans mes articles ces derniers temps. Apres quelques jours de prises de tête, je les ai supprimés et le problème et résolu. Ouf, je me voyais déjà devoir déménager mon blog.

Pour fêter ça un cheese cake !

cheesecakecoco

Il vous faut

800g de Philadelphia

200g de lait de coco

240g de petit suisse

40g de miel

160g de sucre

1g de poudre de vanille

4 oeufs

200g de biscuit Mc vities (digestive biscuit)

60g de beurre

cheesecakecoco2

Préparation

Mixez les biscuits, mélangez avec le beurre fondu.

Tapissez le moule de papier sulfurisé.

Tassez les miettes au beurre au fond du moule.

Mélangez le philadelphia, les petits suisses, le lait de coco, le miel, le sucre et la vanille.

Ajoutez les oeufs 1 à 1.

Préchauffez le four à 160°.

Versez le fromage dans le moule.

Enfournez pour 1 heure. Laissez refroidir dans le four.

Réfrigérez 48h.

cheesecakecoco1

Vérifié et approuvé par numéro 2 !


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LES COMMENTAIRES (1)

Par Palaisdeslys
posté le 08 septembre à 21:15
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Ahh bien moi je fais totalement confiance à Numéro 2, il est superbe ce cheesecake!

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