Magazine Cuisine

Brick au boeuf épicé et au fromage fondu

Par Soarabesque

Cette recette est réalisée par ma soeur, à qui j'ai piqué sans vergogne la recette :) Eh comme l'heure de la rupture du jeune approchait et que j'avais grand-faim, je n'ai pas pensé à photographier le résultat final mais ça ressemble à ça. Recette simplissime et délicieuse!

brick

Ingrédients pour 6

- 6 boulettes de viande de boeuf, salées, poivrées et assaisonnées chacune d'une bonne pincée de tabel-karouia

- 6 portions de fromage fond

- oignon émincé

- persil émincé

- 6 feuilles de bricks (ou malsouqa)

- 1 oeuf

- huile de friture

Préparation

SDC16653

SDC16654

- Poser dans le bas de la feuille une portion de fromage fondu. Ecraser dessus la boulette de viande, puis agrémenter d'une grosse pincée d'oignons, puis de persil.

SDC16655

SDC16656

- Rabattre la feuille à droite, puis à gauche, puis "enrouler" (en fait il faut former un carré).

- Tremper les mains dans l'oeuf salé et battu, puis enduire toute la brick. Faire ainsi avec les 5 autres, puis frire, et déguster bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Soarabesque 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte