Ingrédients:
* 1 kg de farine de blé
* 1kg de farine blanc
* 50g d’anis vert grillé et moulu حبة نافع
* 500g grains de sésames grillé et moulues جلجلان
* 50g de canelle moulue
* 500g d’amande sans peau frite dans l’huile et moulu
* 1 pincée de gomme arabic
* 200g de noix grillé et moulu
* 50g de linnseed grillé et moulues زريعة الكتان
* 50g de Carum Carvi grillé et moulues الكروية
* 50g de Fennel grillé et moulues حبة حلاوة
* 50g حبة إلانgrillé et moulues
* la peau d’amande dorer et moulue
* 1 pincé de noix de muscade
* Sucre glace “selon le gout”
* du miel
* l’ huile de table
Préparation:
* Faire cuire l’amande dans l’eau, et les faire frire dans l’huile jusqu’a ce qu’elle deviennent dorées.
* Faire dorer la peau d’amande dans le four et les moulue.
* Faire torréfier la farine au four.
* Dans une grand bol “Gasaa” mélanger tous les ingrédients ensuite ajouter la miel, l’huile de table, le beurre.
* Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène
* Les dresser dans un plat, décorer avec l’amande, noix.