Magazine Cuisine

Tomates farcies facon gratin

Par Biboumacaron
TOMATES FARCIES FACON GRATIN


Pourquoi ne pas détourner les tomates farcies en gratin !! Il n’y a pas de règles que je sache, SI !!!!

Les ingrédients :

- Les tomates du jardin de papy et mamy

- 500g de chair à saucisse

- 1CS de moutarde

- 1 oignon

- Sel, poivre

- 1 pointe de curry

- Quelques brins de ciboulette

- 1 soupçon d’huile d’olive

- 1 œuf

- 1 soupçon de fromage râpé

1- Lavez et coupez les tomates en tranches.

2- Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec l’œuf, la moutarde, l’oignon émincé, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et le curry.

3- Dans un plat à gratin, faites une couche de rondelles de tomates, recouvrez avec la chair à saucisse et terminez par une couche de tomates.

4- Salez, poivrez, arrosez d’un trait d’huile d’olive et parsemez de râpé.

5- Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C (th6/7).

J’ai servi ces « tomates farcies » avec du riz et en plus tout le monde en a mangé !! Enfin presque. Ah, ces enfants, qu’ils sont difficiles !!!!

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines