Pourquoi ne pas détourner les tomates farcies en gratin !! Il n’y a pas de règles que je sache, SI !!!!
Les ingrédients :
- Les tomates du jardin de papy et mamy
- 500g de chair à saucisse
- 1CS de moutarde
- 1 oignon
- Sel, poivre
- 1 pointe de curry
- Quelques brins de ciboulette
- 1 soupçon d’huile d’olive
- 1 œuf
- 1 soupçon de fromage râpé
1- Lavez et coupez les tomates en tranches.
2- Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse avec l’œuf, la moutarde, l’oignon émincé, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et le curry.
3- Dans un plat à gratin, faites une couche de rondelles de tomates, recouvrez avec la chair à saucisse et terminez par une couche de tomates.
4- Salez, poivrez, arrosez d’un trait d’huile d’olive et parsemez de râpé.
5- Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C (th6/7).
J’ai servi ces « tomates farcies » avec du riz et en plus tout le monde en a mangé !! Enfin presque. Ah, ces enfants, qu’ils sont difficiles !!!!
Belle journée