Un desssert très régressif, mais tellement bon !!
On s'en lèche encore les babines à la maison !!! lol
- 4 jaunes d'oeufs
- 20g de sucre
- 30CL de crème fraiche liquide
- 10 carambars
- 4 c à soupe de sucre roux
Préchauffez le four à 100°C (th 3-4).
Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Faire fondre les crambars dans une casserole avec la crème fraiche.
Versez-la sur les oeufs battus en remuant.
Répartissez la préparation dans 4 ramequins à crème brûlée. Glissez au four et laissez cuire 25 minutes.
Sortez les crèmes du four et laissez-les refroidir, puis les mettre au réfrigérateur.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux chaque ramequins et caramelisez au chalumeau ou sous le grill du four 3 minutes.
Servez et dégustez !!
C'est à fondre de délice !!hummmmm !!