Plat inventé pour Mr Pim's... simple et efficace comme à chaque fois!!!
Ingrédient pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 pâte feuilletée
- 2 St Marcellin
- 1 tranche de jambon fumé
- un jaune d'œuf + 2 càc de lait
Préparation :
Faire dorer les escalopes avec un peu de matière grasse.
Réserver.
Dérouler la pâte et la couper en 2.
Poser 1/2 tranche de jambon fumé sur chaque morceau de pâte,
ensuite vos escalopes de poulets,
et enfin le St Marcellin.
Maintenant séance pliage ;-) :
Bien souder les bords.
Retourner les feuilletés dans un plat allant au four.
Mélanger l'œuf et le lait et badigeonner les feuilletés à l'aide d'un pinceau.
Cuire 15 à 20 min à 210°C (four traditionnel).
Déguster chaud avec une salade...