Escalope de poulet en croûte au St Marcellin

Par Pim's

Plat inventé pour Mr Pim's... simple et efficace comme à chaque fois!!!

Ingrédient pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 pâte feuilletée
- 2 St Marcellin
- 1 tranche de jambon fumé
- un jaune d'œuf + 2 càc de lait
Préparation :
Faire dorer les escalopes avec un peu de matière grasse.
Réserver.
Dérouler la pâte et la couper en 2.

Poser 1/2 tranche de jambon fumé sur chaque morceau de pâte,

ensuite vos escalopes de poulets,

et enfin le St Marcellin.

Maintenant séance pliage ;-) :

Bien souder les bords.
Retourner les feuilletés dans un plat allant au four.
Mélanger l'œuf et le lait et badigeonner les feuilletés à l'aide d'un pinceau.

Cuire 15 à 20 min à 210°C (four traditionnel).
Déguster chaud avec une salade...

Merci encore une fois à Maya pour sa participation! :-p