Magazine Cuisine
今日は,
aujourd'hui petite escapade au Japon pour goûter une petite sauce que nous avons mangé à l'apéro avec des minis legumes. Le verdict est mitigé car finalement la sauce était meilleure juste étalée sur du pain, mais ça nous ne l'avons découvert qu'en débarrassant la table!!!! OUPS !!!
Pour un petit pot de sauce, il vous faut:
10 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de miso japonais rouge
1 cuillère à soupe de crevettes émincées
1 cuillère à soupe de porc haché
1 échalote émincée
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron
Faites bouillir le lait de coco.
Mixez la moitié de l'échalote avec le miso.
Incorporez le mélange au lait de coco, puis ajoutez les crevettes, le porc et le sucre.
Lorsque le porc est cuit, éteignez le feu et ajoutez le jus de citron.
Bon appétit !!!