Lorraine : nouvelle carte aux Epices Curiens

Publié le 07 septembre 2009 par Aubergesbistrots

Depuis le 4 septembre, le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine vous propose sa nouvelle carte où Pascal Mertz a décidé de mettre les produits nobles à l’honneur.
Quelques exemples de plats :
Entrées :
- Salade de homard aux agrumes et vinaigrette à la vanille
- Sablé de chèvre frais aux légumes confits, lard de Toscane, petite soupe d’ail rose
Plats :
- Ris de veau à la moutarde en grains, quinoa au thym, tronçons de carottes en tous genres
- Filets de rouget rôtis, pesto de poivron au gingembre, polenta moelleuse et roquette
Desserts :
- Brioche perdue à la cassonade, confit de tomates vertes, sorbet vanille
- Feuilleté de poire à la badiane et mousse au chocolat lacté
Informations & Réservations
Les Epices Curiens
Voir la fiche de l'hôtel restaurant
3 bis place de la Gare, 55600  Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
resto@lesepicescuriens.com